СМИ: Китай воплощает стратегию по уничтожению США

Аналитики RAND Corporation утверждают, что военные Китая следуют стратегии, описанной еще 2500 лет назад выдающимся полководцем Сунь Цзы, основу этой стратегии выражает принцип возможности «выиграть войну, не принимая участия в сражении», сообщает National Interest. Поясняется, что в случае столкновения с США китайские военные попытаются сделать так, чтобы американцы не смогли использовать высокоточное оружие на суше, на море и в воздухе.

Для этого Китай якобы будет стремиться вывести из строя американские системы обработки данных, чтобы блокировать передачу приказов командования, что обречет США на поражение. Одновременно с применением методов кибервойны, по мнению экспертов, армия Китая постарается «вытеснить» врага с поля битвы благодаря своей феноменальной многочисленности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+