СМИ: КНДР отметила приближение Олимпиады военным парадом

08.02.2018 10:12

В четверг, восьмого февраля, за день до начала ОИ-2018 в центре столицы КНДР прошел военный парад.


Как утверждает источник в вооруженных силах США, военный парад начался в районе 10:30 по местному времени (04:30 мск). При этом СМИ КНДР пока никак не комментируют проведение парада, его телетрансляции не было, хотя центральное телевидение страны в четверг приступило к вещанию раньше, чем обычно, сообщает NHK.


Одновременно в японских СМИ появилась информация о большом скоплении военной техники в четверг в центре Пхеньяна в районе площади имени Ким Ир Сена, где обычно проходят все военные парады. Некоторые иностранные очевидцы уже успели выложить в соцсетях фотографии военной техники.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...