СМИ: Королева Швеции рассказала о посещающих ее призраках во дворце Дроттнингхольм

05.01.2017 14:57

СМИ сообщили о том, что королева Швеции призналась в документальном фильме в своем контакте с потусторонними сущностями во дворце Дроттнингхольм.



В новой документальной картине королева Швеции Сильвия призналась, что на территории дворца Дроттнингхольм неоднократно встречалась с потусторонними сущностями, населяющими это древнее здание, сообщает агентство «RT».


Королева отметила, что призраки, с которыми ей довелось лично встретиться, очень дружелюбны, и что их присутствие ощущается, когда проходишь по темным коридорам дворца. В интервью The Local Сильвия призналась, что в темноте «вы чувствуете, что вы не одиноки». Она также предложила интересующимся посетить замок и самим убедиться в существовании приведений.


Дворец Дроттнингхольм, находится в окрестностях города Стокгольма, и представляет собой резиденцию королевских семей Швеции, начиная с 1981 года. Дворец является открытым зданием для посетителей в течение всего года. Недоступными для постороннего глаза остаются лишь апартаменты, находящиеся в южном крыле, – там располагаются члены королевской семьи.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...