СМИ: курорты Крыма лидируют среди прочих российских мест летнего отдыха

30.01.2019 12:49

Эксперты туристического ресурса Tvil.ru составили рейтинг самых популярных летних курортов России в 2019 году.



Аналитики оперировали данными о забронированных отелях, апартаментах и частных домах туристами для проживания с первого июня по 30 сентября 2019 года. В первую десятку наиболее востребованных летних мест отдыха вошли сразу шесть городов Крыма и четыре города Краснодарского края, сообщает РИА Новости. Наибольшим спросом у запланировавших свой летний отдых россиян пользуются Ялта, Евпатория, Феодосия, Сочи и Алушта. Далее идут: Судак, Севастополь, Анапа, Ейск и Геленджик.


Отмечается, что туристы бронируют летний отдых на курортах России на период от 10 до 13 ночей и готовы потратить на аренду жилья от 2,4 до 3,3 тысяч рублей в сутки. При этом самые доступные по ценам варианты проживания обнаружены в Анапе и Севастополе, а самые дорогие — в Ялте и Алуште. Самый длительный отдых бронируют в Евпатории и Ейске.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...