СМИ: легенда английского футбола будет играть за «Спартак»

По данным осведомленного источника, Терри уже не только прошел медосмотр в московском клубе, но и подписал контракт, который предполагает возможность играть в течение одного года с правом пролонгации еще на один сезон при выполнении англичанином определенных условий и, естественно, в случае сохранения заинтересованности в его услугах со стороны клуба, сообщает Sport24. Уточняется, что на днях руководство «Спартака» приступит к оформлению российской визы для Терри.

Справка: кроме продолжительной карьеры в качестве игрока сборной Англии, где он неоднократно бывал капитаном, 37-летний Терри еще при жизни стал легендой лондонского «Челси», за который он сыграл 702 матча (в система клуба он находился с 1995 года). По некоторым данным, в «Спартаке» Терри будет получать около двух млн евро в год.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+