СМИ: Макаревич в угоду украинским националистам уволил Державина из своей группы «Машина времени»

12.11.2017 12:56

Проукраински настроенный музыкант Андрей Макаревич уволил из группы «Машина времени» клавишника Андрея Державина за признание российского статуса Крыма.


Украинские СМИ уже давно смакуют политические разногласия в «Машине времени», так как ее лидер Макаревич известен своим неприятием воссоединения Крыма с Россией, а Державин еще 11 марта 2014 года подписал обращение деятелей культуры Российской Федерации в поддержку политики президента России Владимира Путина на Украине и в Крыму, сообщает 5 канал.


Макаревич известен своей русофобской позицией, гастролируя по Украине и поддерживая Киевских путчистов на митингах. Как уверяет на своей странице в Facebook украинский журналист Айдер Муджабаев, Макаревич решил уволить Державина накануне очередных гастролей на Украину. Муджабаев поблагодарил Макаревича за «четкое понимание ситуации» и назвал музыкантов группы друзьями Украины.


Справка: Андрей Державин — советский и российский музыкант, певец, композитор, аранжировщик. Экс-лидер группы «Сталкер». С 2000 года — клавишник группы «Машина времени». Продолжает сольную карьеру, выступая на сборных ретро-концертах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...