СМИ: Макрон лидирует на президентских выборах во Франции

По данным прессы, которая ссылается на выкладки трех исследовательских институтов, Макрон существенно опережает свою соперницу от партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, сообщает бельгийская газета Soir. Отмечается, что на этот момент за Макрона проголосовали около 60% французских избирателей, что соответствует результатам предвыборных соцопросов.

По некоторым данным, у Макрона показатели еще лучше. В принципе по закону публикация прогнозов и результатов экзитполов во Франции запрещена до окончания голосования, а за нарушение предусмотрен штраф в 75 тысяч евро, но СМИ соседних стран, включая Бельгию, Швейцарию и ФРГ традиционно публикуют данные своих исследований, которые подвергаются во Франции сомнению.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+