СМИ: Макрон решил «перевести дыхание»

30.10.2018 12:18

Французские СМИ муссируют информацию о намерении президента страны Эмманюэля Макрона взять незапланированный пятидневный отпуск.


По мнению осведомленного источника, «президенту надо перевести дыхание. Он проведет несколько дней с семьей, однако место каникул главы государства не разглашается», сообщает радиостанция Franceinfo. Утверждается, что в связи с этим Макрон распорядился провести еженедельное заседание Совета министров, которое обычно проходит в Елисейском дворце по средам, на день раньше.


Поясняется, что «прошедшие с момента вступления президента на пост 17 месяцев были необычайно интенсивными, и усталость главы государства вполне объяснима», так как у Макрона очень жесткий режим, ему удается поспать не более трех часов в сутки.


Справка: в предстоящие выходные Макрон планировал отправиться в длительную поездку по департаментам Франции в рамках подготовки к столетию окончания Первой мировой войны, которое будет отмечаться 11 ноября.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...