СМИ: Мэй дождалась от парламентариев ультиматума по условиям Brexit

02.05.2018 12:15

Десятки евроскептиков среди членов парламента Великобритании направили ультиматум премьер-министру Терезе Мэй.


От Мэй требуют отказаться от задуманного «таможенного партнерства» с Евросоюзом после завершения процедуры Brexit, сообщает Би-Би-Си. В частности, стало известно, что даже многим членам правящей Консервативной партии, лидером которой является Мэй, категорически не нравится ее намерение синхронизировать британские таможенные пошлины после Brexit с пошлинами ЕС, так как подобное «таможенное партнерство» может помешать заключать в будущем значимые соглашения с тетьими странами.


Парламентарии предостерегли Мэй от таких планов, в противном случае пригрозив бойкотировать принятие соответствующих инициатив правительства. Сегодня, второго мая, в парламенте пройдет очередное заседание, на котором будут обсуждаться условия Brexit, на котором Мэй придется столкнуться с жесткой критикой со стороны евроскептиков.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...