СМИ: Мэй дождалась от парламентариев ультиматума по условиям Brexit

< 1 mn read

От Мэй требуют отказаться от задуманного «таможенного партнерства» с Евросоюзом после завершения процедуры Brexit, сообщает Би-Би-Си. В частности, стало известно, что даже многим членам правящей Консервативной партии, лидером которой является Мэй, категорически не нравится ее намерение синхронизировать британские таможенные пошлины после Brexit с пошлинами ЕС, так как подобное «таможенное партнерство» может помешать заключать в будущем значимые соглашения с тетьими странами.

Парламентарии предостерегли Мэй от таких планов, в противном случае пригрозив бойкотировать принятие соответствующих инициатив правительства. Сегодня, второго мая, в парламенте пройдет очередное заседание, на котором будут обсуждаться условия Brexit, на котором Мэй придется столкнуться с жесткой критикой со стороны евроскептиков.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+