СМИ: мода на трансгендеров калечит американских детей

По мнению Андресона, «трансгендерное движение победоносно шествует по Западу. За этим стоит идеология», сообщает Fox News. Андерсон испытывает шок от того, что активисты сексменьшинств и трансгендеры делают с детьми, например, прописывают им специальные препараты и препятствуют их нормальному половому созреванию. Андерсон напомнил, что применение таких препаратов не одобрено FDA (Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов), таким образом, «они откладывают половое созревание ребенка на неопределенный срок. А потом прописывают гормоны противоположного пола. Дают девочкам тестостерон, а мальчикам – эстроген».

Как считает Андерсон, в смене пола ребенка на противоположный нет и не может быть «никакой здоровой науки», то есть «они экспериментируют на детях. Мы не имеем ни малейшего представления о последствиях блокирования полового созревания ребенка и введения половых гормонов противоположного пола». По данным Андерсона, пятилеток в начальной школе «поощряют к социальной смене гендера», давая новое имя и новый шкафчик в раздевалке. Между тем, «по самым достоверным научным данным, от 80 до 95% детей, имеющих проблемы с гендерной идентичностью, просто перерастут это, 41% людей, считающих себя трансгендерами, в какой-то момент попытаются покончить с собой», а у тех, кто перенес хирургическую операцию по смене пола, вероятность самоубийства повышается в 19 раз.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+