СМИ: мощнейший шторм смыл испанские курорты

19.11.2018 16:14

В Испании от сильнейшего шторма пострадали популярные морские курорты.


Испанская пресса муссирует жуткие последствия обрушившегося на страну невиданного по силе шторма. Утверждается, что большинство наиболее популярных у туристов морских курортов Испании, включая расположенные на острове Тенерифе и на Балеарских островах, оказались полностью затоплены, а инфраструктуре нанесен значительный ущерб, сообщает издание El Confidencial. В провинциях Аликанте и Валенсия, а также в Барселоне объявлен красный уровень опасности. На Балеарских островах действует оранжевый уровень опасности.


Отмечается, что ситуацию усугубили еще и начавшиеся одновременно со штормом проливные дожди, в итоге «в Галисии найдено тело пожилой женщины, она утонула, когда ее дом затопило водой», на острове Тенерифе волны достигали в высоту 10 метров и снесли балконы гостиниц, находящихся на первой линии, в Малаге шторм разрушил несколько уличных кафе и ресторанов. В Ростуризме сейчас выясняют, нет ли среди пострадавших российских туристов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...