СМИ: Москва пригласила команду Трампа на переговоры по Сирии в Казахстане

14.01.2017 10:25

СМИ сообщил о том, что российская сторона пригласила администрацию избранного президента США Трампа на переговоры по Сирии в столице Казахстана.

Дональд Трамп

Согласно информации Washington Post, ссылающегося на собственные источники, российская сторона направила приглашение новой администрации Соединенных Штатов под руководством Трампа для участия в переговорах относительно дальнейшей судьбы в Сирии, которые пройдут в казахстанской столице, Астане, сообщает РИА Новости.


Washington Post подчеркивает, что приглашение было озвучено 28 декабря, когда российский посол в США Сергей Кисляк провел телефонную беседу с будущим советником лидера США по национальной безопасности Майклом Флинном. При этом уточняется, что окончательного решения относительно участия Штатов в переговорах во время телефонного разговора не было достигнуто.


Напомним, ранее госдепартамент США сообщил, что американской стороне не поступало официального приглашения на встречу по сирийскому вопросу в Казахстане, однако США продолжают контактировать по данному вопросу с Турцией и Россией.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...