СМИ: москвичи проигнорировали митинг КПРФ и Грудинина

23.02.2018 17:05

Стало известно, что устроенный КПРФ митинг в Москве собрал неожиданно мало участников.


КПРФ организовала 23 февраля митинг в Москве, приурочив его к столетию Советской Армии и Флота, но на самом деле его организаторы из числа доверенных лиц кандидата в президенты РФ от КПРФ Павла Грудинина рассчитывали «показать мобилизационный потенциал его сторонников в столице», сообщает URA.RU. По данным же источников в московской полиции, «на митинг пришло 1200 человек. Скоро эти данные будут объявлены официально».


Такую численность пользователи в соцсетях уже назвали провальной и позорной. К тому же сам Грудинин опять дал повод для насмешек со стороны его критиков, так как не придумал ничего более умного, как сбежать от журналистов после того, как ему задали неудобный вопрос о недвижимости его сына в Литве и Испании.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...