СМИ: Мужчина, которого загрызли тигры в КНР, пролез в вольер, чтобы не платить за входной билет

30.01.2017 11:52

СМИ сообщили, при каких обстоятельствах мужчина, убитый тиграми в зоопарке КНР, оказался в вольере.

амурские тигры

Согласно информации СМИ, мужчина, который погиб в результате нападения тигра в зоопарке китайского города Нинбо, оказался в вольере с дикими животными, так как пытался таким образом пробраться в зоопарк, не платя за входной билет, сообщает агентство «RT» со ссылкой на газету Shanghai Daily.


Газета Shanghai Daily, ссылаясь на администрацию зоопарка, пишет, что бедный растерзанный мужчина пришел в зоопарк вместе со своей супругой, двумя детьми и знакомыми. Как оказалось, жена погибшего заплатила за билет, мужчина же предпринял попытку пробраться в парк через трехметровый забор рядом с вольером, невзирая на предупреждающие знаки.


Однако после того как мужчина перебрался через забор, он оказался в клетке с опасными хищниками. Тигр, заметив незваного гостя, набросился на него. Мужчину удалось доставить в больницу, однако от полученных ранений он скончался.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...