СМИ: музыкант из РФ попал за решетку в Индии из-за наркотиков

25.05.2015 11:09


Российский исполнитель Василий Маркелов, известный под сценическим псевдонимом Psykovsky, задержан индийским властями 24 мая в штате Керала на юге страны за хранение наркотиков.


Музыкант из РФ сочиняет музыку в стиле психоделический транс и выступает в качестве ди-джея. Он был схвачен правоохранителями во время антинаркотического рейда, когда находился на вечеринке в пятизвездочном отеле Meridien. Вместе с ним были задержаны шесть индийцев. У всех стражи порядка нашли запрещенные в Индии кетамин и марихуану, передает газета Indian Eхpress.


Почетный консул РФ в городе Тируванантапурам Ратиш Наир подтвердил задержание россиянина и помещение его под арест. На днях он планирует встретиться с музыкантом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...