СМИ: на Украине «потерялся» Саакашвили

13.09.2017 10:09

Местоположение лишенного украинского гражданства экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили сейчас неизвестно.


Утверждается, что Саакашвили таинственным образом «бесследно исчез» из отеля во Львове, где он все время находился после своего незаконного пересечения границы страны 10 сентября. Даже адвокат Саакшвили заявил, что «точно не знает, где находится его клиент, однако предположил, что тот мог поехать в Черновцы», сообщает агентство УНИАН.


При этом охранники Саакашвили настаивают на том, что у него не было планов куда-либо уезжать и он собирался провести ночь в номере отеля во Львове, но признали, что Саакашвили вышел прогуляться на улицу, а вот обратно не вернулся. По данным правоохранительных органов, Саакашвили пределы области не покидал.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...