СМИ: на Землю надвигается климатический хаос

07.02.2019 09:55

Ученые Университета Макгилла (Канада) не оставили Земле шансов избежать климатического катаклизма.



Ученые аналитики смоделировали сценарий изменения климата в соответствии с текущей политикой, предсказав стремительное сокращение площади ледников Арктики и Антарктики, что сломает привычную циркуляцию воздушных и водных потоков и радикально повлияет на их температуру уже к 2100 году, сообщает EurekAlert!.


Утверждается, что средняя температура Земли повысится на три-четыре градуса, в результате чего огромное количество талой воды из Гренландии и ледяного щита Антарктиды хлынет в Мировой океан, что приведет к нарушению всех морских течений и изменит распределение среднегодовых температур по всей планете. В частности, обилие холодной талой воды практически убьет теплый Гольфстрим. Из-за этого в северо-западной части Европы температура резко понизится.


Между 2065 и 2075 годами предсказано наиболее динамичное изменение уровня моря, при этом около полюсов уровень моря понизиться, а острова Тихого океана наоборот уйдут под воду. Таяние ледников через петлю обратной связи необратимо повлияет на температуру воздуха, что вызовет бесконечные бури, тропические ливни и ураганы по «модели» Всемирного потопа.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...