СМИ: Наблюдатель ОБСЕ, подорвавшийся на фугасе под Луганском, – гражданин США

23.04.2017 15:18

«Интерфакс» сообщил, что жертвой подрыва автомобиля ОБСЕ под Луганском стал американский гражданин.



«Интерфакс», ссылаясь на информацию, предоставленную источником в силовых структурах ЛНР, сообщает о том, что в результате подрыва машины ОБСЕ на фугасе в Луганской области скончался гражданин американского государства. Помимо этого, подчеркивается, что ранения в результате взрыва получили граждане Германии.


«В результате взрыва погиб гражданин США, ранения получили граждане Германии», – цитирует агентство слова источника.


В министерстве государственной безопасности самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) рассказали, что подорвавшийся автомобиль следовал по маршруту не один – он передвигался в колонне, состоящей из двух экипажей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ. На артиллерийском снаряде подорвался первый экипаж. Наблюдатели, находившиеся во второй машине, не пострадали.


В МГБ ЛНР также сообщили, что жертвой взрыва стал один человек, еще трое сотрудников ОБСЕ получили ранения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...