СМИ: Наблюдатель ОБСЕ, подорвавшийся на фугасе под Луганском, – гражданин США

< 1 mn read


«Интерфакс», ссылаясь на информацию, предоставленную источником в силовых структурах ЛНР, сообщает о том, что в результате подрыва машины ОБСЕ на фугасе в Луганской области скончался гражданин американского государства. Помимо этого, подчеркивается, что ранения в результате взрыва получили граждане Германии.

«В результате взрыва погиб гражданин США, ранения получили граждане Германии», – цитирует агентство слова источника.

В министерстве государственной безопасности самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) рассказали, что подорвавшийся автомобиль следовал по маршруту не один – он передвигался в колонне, состоящей из двух экипажей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ. На артиллерийском снаряде подорвался первый экипаж. Наблюдатели, находившиеся во второй машине, не пострадали.

В МГБ ЛНР также сообщили, что жертвой взрыва стал один человек, еще трое сотрудников ОБСЕ получили ранения.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector