СМИ: Нападающего «Зенита» Кокорина задержали за езду по встречной полосе в центре Москвы

02.03.2017 11:33

СМИ сообщили о том, что известного футболиста Александра Кокорина задержали правоохранители за езду по встречке в Москве.


Известного российского спортсмена, нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина задержали сотрудники правоохранительных структур в самом центре столицы за выезд на встречную полосу, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в полиции.


Источник рассказал, что задержание произошло по причине нарушения правил дорожного движения со стороны футболиста. «Он ехал по встречной полосе на своем Bentley, после чего был остановлен. На него составили административный протокол», – цитирует агентство заявление источника.


Подчеркивается, что в московском главке МВД подтвердили появившуюся информацию, отметив, что автомобиль Bentley был остановлен в центре столицы за грубое нарушение правил дорожного движения. В полиции, однако, не сообщили личность задержанного.


Согласно информации источника, в ночь на 26 февраля на Страстном бульваре был остановлен автомобиль, двигавшийся по встречной полосе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...