СМИ: народ Великобритании подстраховал Мэй и поздравил Путина с победой на выборах

20.03.2018 19:53

Посол России в Великобритании Александр Яковенко прокомментировал реакцию британцев на победу президента РФ Владимира Путина на выборах 18 марта.


Как отметил Яковенко, он до сих пор ничего не знает о том, поздравила ли Путина премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, из Кремля об этом тоже информация не поступала. Но, по мнению Яковенко, это с лихвой компенсируется тем, что очень много поздравлений в адрес Путина поступает в российское посольство от простых британцев, сообщает ТАСС. Яковенко пояснил, что поздравительные слова от граждан Великобритании приходят на e-mail, в Twitter, в них британцы желают России процветания.


По признанию Яковенко, он «тронут этим вниманием, потому что раньше мы по случаю президентских выборов такого количества поздравлений не получали. Их сейчас в разы больше», это доказывает, что народ Великобритании занимает другую позицию по отношению к России, чем официальные власти, которые недавно бездоказательно обвинили Россию в отравлении британского шпиона Сергея Скрипаля и под этим предлогом выслали из страны 23 российских дипломатов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...