СМИ: Навальный паразитирует на теме «свободы»

02.05.2018 14:45

Скандальный блогер Алексей Навальный решил напомнить о себе, приняв участие в акции в поддержку мессенджера Telegram в Москве 30 апреля.



Стало известно, что хотя власти Москвы согласовали сторонникам Навального место проведения митинга на проспекте Сахарова, он отказался от этого варианта, зато решил присоединиться к акции противников блокировки Telegram, которая прошла именно по отвергнутому им ранее адресу, сообщает РИА ФАН. Политолог Александр Асафов объяснил это тем, что «страх Навального выйти на нормальную согласованную акцию подтверждает, что у него просто нет актуальной политической повестки, и он боится, что на его митинг придет слишком мало народу. Поэтому он и паразитирует на чужих акциях».


Как считает Асафов, «Навальный пытается любым способом реанимировать свою популярность, которой у него почти не осталась. Для этого он пользуется разнообразными «методами» — от привлечения школьников и паразитирования не теме свободы Интернета до «стандартной» для него практики — обеспечить громкие заголовки в СМИ за счет задержаний своих сторонников».


Для справки: первого мая в Санкт-Петербурге несколько сотен человек собрались, чтобы осудить блокировку Telegram, но при этом в ходе их протестной акции никто даже не вспомнил о «защитнике свобод» Навальном.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...