СМИ: недвижимость сына Грудинина в Латвии наводит на размышления

20.02.2018 14:37

В СМИ обсуждается наличие у сына Павла Грудинина Антона двух особняков и нескольких земельных участков в Латвии.


Выяснилось, что у сына кандидата в президенты от КПРФ имеется латвийский вид на жительство и соответствующий идентификационный номер. По мнению политологов, это делает семью Грудининых уязвимыми перед происками западных спецслужб, которые способны на любые провокации и санкции, сообщает «Экономика Сегодня». Западу, например, едва ли по душе обещание Грудинина включить Донбасс в состав России, западные спецслужбы такое обычно не прощают.


По мнению известного военного эксперта Игоря Коротченко, «абсолютно недопустимо» наличие недвижимости за рубежом у семьи любого кандидата в президенты РФ, «это вопрос национальной безопасности», так как это делает его легкой мишенью для НАТО, тем более, что в Латвии «как раз сейчас идет дополнительное развертывание американского контингента».


Кроме этого Коротченко не покидает ощущение, что «найденная сегодня недвижимость в Латвии семьи одного из кандидатов в президенты — не последняя. Что бы было с Трампом, если бы у него нашли домик в Подмосковье?».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...