СМИ: Неизвестные, открывшие огонь в парламенте Ирана, взяли несколько человек в заложники


Согласно информации агентства Tasnim, в результате нападения вооруженных неизвестных, открывших огонь в иранском парламенте, несколько человек, находившихся в здании, оказались взяты в заложники, сообщает РИА Новости.

Ранее в СМИ появилась информация, согласно которой сегодня утром, 7 июня, в парламенте Ирана произошла стрельба, которая привела к тому, что два человека были ранены. Как сообщает Tasnim, агрессивными вооруженными преступниками, открывшими огонь, была группа лиц, состоящая из трех человек. Стрельба, по сведениям того же агентства Tasnim, продолжается.

При этом, согласно данным источников агентства в правоохранительных структурах и силах безопасности Ирана, на данный момент нет подтверждения того, что в иранском парламенте несколько человек были взяты в заложники.

Помимо этого, в местной прессе появляются сообщения, по которым нападавшего уже задержали правоохранители. Подтверждения данной информации также не поступало.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+