СМИ: немцы устали от любви Меркель к мигрантам

23.06.2018 11:09

Миграционная политика канцлера ФРГ Ангелы Меркель продолжает раздражать очень многих немцев.


Результаты соцопроса, который провела исследовательская компания YouGov, показали, что 43% опрошенных немцев выступают за отставку Меркель с поста канцлера из-за ее отказа ужесточить отношение к приему мигрантам, сообщает The Loca. Среди избирателей партии Меркель (Христианско-демократический союз и входящей с ней в коалицию партии главы МВД ФРГ Хорста Зеехофера (Христианско-социальный союз) за отставку Меркель выступают 27% респондентов.


При этом 32% опрошенных немцев допускают, что правящая коалиция ХДС/ХСС вполне может развалиться из-за принципиальных разногласий между Меркель и Зеехофером по миграционному вопросу. Около 50% опрошенных немцев не верят в возможность коалиции дотянуть до следующих выборов в ФРГ в 2021 году. Еще в середине июня Зеехофер заявил, что больше не может работать с Меркель из-за ее отказа прекратить прием беженцев. Зеехофер настаивает на ужесточении контроля на границах ФРГ для отсеивания нежелательных мигрантов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...