СМИ Норвегии рассказали о том, как НАТО планирует развязать кровавую войну с Россией

30.10.2016 15:58

Норвежское издание Steigan blogger написало о том, как НАТО наращивает войска неподалеку от российских границ, для того, чтобы вскоре напасть на РФ.


По информации опубликованной в статье норвежского издание Steigan blogger, НАТО планирует провести самую масштабную со времен холодной войны эскалацию военных подразделений в Восточной Европе, неподалеку от российской границы, сообщает РИА Новости.


Так, по данным издания, страны-участницы североатлантического альянса уже направили к границам России 4 тысячи военнослужащих, которых, в случае необходимости, будут прикрывать войска быстрого реагирования из 40-ка тысяч военных.


При сотрудничестве с вооруженными силами Франции и Дании британское Минобороны разместит на территории Эстонии 800 солдат, в распоряжении которых будет полный боекомплект современной военной техники. Помимо этого, впервые с тех пор, как Германия освободилась от власти фашистов, ФРГ также направит свои войска к российской границе.


На этом перемещение сил НАТО в сторону России не заканчивается – 330 солдат вооруженных сил США будут дислоцироваться на территории Норвегии, которая была вне подобных событий даже в самые напряженные моменты холодной войны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...