СМИ о покушении на Плотницкого: авто главы ЛНР подорвали с помощью самодельного взрывного устройства

06.08.2016 11:24

Стали известны подробности нападения на главу непризнанной ЛНР Игоря Плотницкого.


Стали известны подробности нападения на главу непризнанной ЛНР Игоря Плотницкого.


Автомобиль Land Cruiser, в котором находился лидер народной республики, мог быть взорван с помощью самодельного взрывного устройства. Такую версию выдвинули журналисты украинского портала 62.ua. По данным издания, бомбу неизвестные установили на столбе, и она была взорвана в тот момент, когда мимо проезжало транспортное средство руководителя самопровозглашенной ЛНР.


В настоящее время Игорь Плотницкий и еще один человек, который в момент взрыва находился в машине лидера республики, доставлены в больницу Луганска. Бывший спикер парламента Новороссии Олег Царев сообщил, что Плотницкий находится в тяжелом состоянии, однако в СМИ со ссылкой на врачей появилась информация о том, что глава ЛНР получил неопасные для жизни ранения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...