СМИ объяснили, почему российские телеканалы могут отказаться от показа Олимпиады-2018

17.11.2017 10:45

Телеканалы РФ планируют отказаться от демонстрации предстоящих Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане – СМИ.



По информации газеты «Ведомости», ссылающейся на сведения осведомленных источников, Первый канал и «Россия 1» откажутся от показа Олимпийских игр 2018-го года, которые пройдут в южнокорейском Пхенчхане, в случае если российских спортсменов не допустят до участия в Олимпиаде. Об этом сообщает РИА Новости.


Собеседники издания объяснили готовность российских телеканалов к подобного рода шагу тем, что отсутствие сборной России на ОИ станет причиной резкого снижения аудитории трансляций, что в свою очередь повлечет невозможность для каналов заработать на рекламе и восполнить средства, потраченные на покупку прав.


Ранее совет учредителей WADA сообщил, что Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) не восставлено в правах, а это может стать первым шагом на пути отстранения российских атлетов от участия в Олимпийских играх в следующем году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...