СМИ: Охранник Букингемского дворца случайно мог убить королеву Великобритании Елизавету II

05.01.2017 14:17

СМИ сообщили о том, что ночью карауливший территорию Букингемского дворца охранник едва не выстрелил в королеву Великобритании Елизавету II.



Бессонница королевы Соединенного Королевства Елизаветы II едва не стоила ей жизни, сообщает агентство «RT» со ссылкой на информацию газеты Independent. Как оказалось, глубоко ночью, безуспешно пытаясь заснуть, британская королева решила прогуляться по внутренней территории Букингемского дворца. Охранник же, патрулировавший территорию дворца, заметив подозрительную фигуру во тьме, едва не застрелил Елизавету II.


Газета подчеркивает, что неприятный инцидент произошел в районе 3 часов ночи. Именно в этот поздний час караульный заметил фигуру во внутренней территории Букингемского дворца и подумал, в случае если «незваный гость» не отреагирует на его действия, он будет стрелять.


Охранник пояснил, что крикнул силуэту «Кто это?». Ответа, что во тьме стоит королева, караульный явно не ожидал и сказал Елизавете II: «Черт возьми, Ваше Величество, я едва не подстрелил Вас!».


В ответ на это британская королева отметила, что, когда ей еще захочется прогуляться ночью, она непременно позвонит, «чтобы ему не пришлось стрелять».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...