СМИ опубликовали расшифровку записи переговоров пилотов разбившегося Ан-148


СМИ распространили расшифровку записи последних минут разговора пилотов самолета Ан-148, разбившегося 11-го февраля текущего года в Подмосковье. Как сообщает газета «Известия» со ссылкой на телеканал 78 командир самолета и второй пилот в последние мгновения перед крушением ругались и пытались вывести лайнер из пике.

11-го февраля спустя несколько минут после взлета из московского аэропорта Домодедово пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», следовавший в направлении Орска, упал в Раменском районе Московской области. Все находившиеся на борту воздушного судна люди, шестьдесят пять пассажиров и шесть членов экипажа, погибли.

В Межгосударственном авиационном комитете (МАК), комментируя трагедию и причины, которые могли привести к ней, заявили, что воздушное судно разбилось из-за неверной информации о скорости самолета в связи с обледенением приемников полного давления.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+