СМИ: организаторы мероприятий в Париже всячески мешают общению Путина с Трампом

11.11.2018 17:51

Принимающая французская сторона идет на любые ухищрения, чтобы отдалить лидеров РФ и США друг от друга.


По данным осведомленного источника в российской делегации, находящейся в Париже на праздничных мероприятиях по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны, президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп совсем не случайно до сих пор не смогли пообщаться друг с другом, сообщает РИА Новости. Как пояснил источник, у них были большие шансы переговорить во время рабочего завтрака в Париже, так как они должны были сидеть за столом рядом, но французы в последний момент изменили порядок размещения гостей. Уточняется, что «действительно, Елисейский дворец поменял рассадку лидеров за столом перед началом рабочего завтрака. В итоговой версии президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп сидели друг напротив друга и не имели возможности обстоятельно поговорить».


Ранее помощник президента РФ по внешней политике Юрий Ушаков заявил, что между российской и американской сторонами «была достигнута договоренность» о том, что Путин и Трамп проведут полноценные переговоры в ходе визита в Париж. Более того, по словам Ушакова, «начали уже согласовывать временные параметры этой встречи. Но потом мы учли опасения и соображения французских коллег. Эти просьбы были достаточно настойчивы, поэтому мы восприняли вместе с американскими коллегами, обсудили и решили провести более содержательную беседу в Буэнос-Айресе».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...