СМИ: парк «Зарядье» в Москве наводит россиян на эротические мысли

10.08.2018 14:55

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов прокомментировал высокую популярность парка «Зарядье» у граждан.


В качестве доказательства привлекательности «Зарядья» для населения Кузнецов сослался на данные камер видеонаблюдения, размещенных на его территории. Как пояснил Кузнецов, «у нас в «Зарядье» сейчас наблюдается небывалое количество случаев занятия людьми сексом в парке. Есть много записей этого», сообщает ТАСС. По мнению Кузнецова, это означает, что люди чувствуют себя спокойно и безопасно в подобной городской обстановке.


Справка: парк «Зарядье» в самом центре Москвы открылся девятого сентября 2017 года и стал первым крупным парком, созданным в столице за последние 70 лет, на его территории представлены четыре характерные для России ландшафтные зоны: лес, тундра, степь и заливные луга, там же разместились филармония, «Парящий мост», научно-познавательный центр «Заповедное посольство», экспозиционный культурный комплекс и современный медиацентр.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...