СМИ: Переживший двойной теракт в Бешикташе был убит в новогоднюю ночь в ночном клубе в Стамбуле

01.01.2017 15:25

СМИ сообщили о том, что одной из жертв террориста, расстрелявшего людей в ночном клубе в Стамбуле, стал мужчина, переживший двойной теракт в Бешикташе.



Во время атаки террориста на популярный стамбульский ночной клуб Reina погиб Фатих Сакмак, которому удалось выжить во время двойного террористического нападения, произошедшего 10 декабря неподалеку от стадиона «Водафон Арена» в Бешикташе, сообщает РИА Новости со ссылкой на Daily Sabah.


В тот день от рук террористов-смертников погибли 44 человека, среди которых 38 были полицейскими. Нападение произошло спустя полтора часа после того, как завершился матч между местным «Бешикташем» и «Бурсаспором». Для теракта боевики использовали заминированный автомобиль. Через некоторое время прозвучал второй взрыв, который осуществил террорист-смертник. Сакмак следил в тот день за безопасностью.


Подчеркивается, что в новогоднюю ночь Сакмак также был в числе сотрудников безопасности и в момент нападения находился на службе.




Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...