СМИ: поезда по Крымскому мосту могут пойти раньше намеченного срока

18.01.2019 20:22

Министр транспорта России Евгений Дитрих спрогнозировал срок запуска регулярного движения пассажирских поездов в Крым.


По мнению Дитриха, есть шансы, что запуск железнодорожного движения по Крымскому мосту на полуостров можно будет осуществить ранее намеченного срока. Как пояснил Дитрих, «мы делаем все возможное, чтобы ускорить проведение работ там, где это возможно. Если условия будут позволять, мы, несомненно, попробуем это сделать», сообщает РИА Новости.


Ранее стало известно, что строители уложили первый километр рельсового пути на подходе к Крымскому мосту. Одновременно продолжается строительство новой станции Керчь-Южная с парком путей для грузовых, пассажирских и пригородных поездов. При этом действующая станция Багерово находится на реконструкции. По данным председателя совета директоров компании «Строгазмонтаж», ведущей строительство, Аркадий Ротенберг , «работы по строительству подходных путей и железнодорожной части Крымского моста скоординированы». Срок запуска ж/д сообщения с Крымом – декабрь текущего года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...