СМИ: попытка наступления террористов в сирийской Хаме провалилась

Пользователи соцсетей, ставшие очевидцами провала наступления террористов подтверждают, что «широко разрекламированная идлибскими пропагандистами операция «Гнев Гуты», развернутая на севере провинции Хама, закончилась провалом. Несмотря на успешное наступление коалиции различных банд, части Сухопутных войск Сирии (САА) уже к вечеру смогли вернуть себе большую часть позиций», сообщает «Взгляд».

Поясняется, что наземные формирования правительственных войск Сирии провели успешную контратаку при поддержке авиации российских ВКС, отбросив боевиков на исходные позиции, при этом террористы бросили на поле боя подбитый танк Т-55 и бронеавтомобиль Panthera F9, боевики понесли потери и в живой силе, но главное, что никакого влияния на ход операции Сирии в Восточной Гуте активизация боевиков на севере провинции Хама не оказала, поэтому изгнание террористов из Восточной Гуты продолжается по плану.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+