СМИ: Порошенко испугался критики со стороны ЕС

16.12.2018 11:54

Бывший украинский дипломат Олег Волошин прокомментировал позорное бегство «президента» Украины Петра Порошенко из Европарламента (ЕП) 11 декабря.


Как пояснил Волошин, в ЕП обсуждался доклад евродепутата от ФРГ Михаэля Галера по вопросам безобразного выполнения Украиной условий соглашения о ее ассоциации с ЕС. По регламенту Порошенко должен был принять участие в дебатах, ответив на многочисленные претензии по поводу невыполнения условий соглашения об ассоциации, но «вместо этого он поехал в Брюссель. На этих дебатах говорилось очень много плохого» для Украины, сообщает студия «Капитал».


Волошин пояснил, что в ЕП подробно обсуждались проблемы поголовной коррупции в руководстве Украины, скандальное убийство журналистки Екатерины Гандзюк и многие другие «достижения» Киева. Недавно депутат Верховной рады Украины Евгений Мураев публично заявил, что сейчас Порошенко является «крысой, загнанной в угол».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...