СМИ: Порошенко опошлил красивый боксерский поединок

Вице-президент Федерации профессионального бокса России и руководитель промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский прокомментировал слова Порошенко о том, что победа Усика является символом «украинской борьбы», а гимн Украины в его честь якобы «приближает победу» украинского народа. Рябинский осудил Порошенко за вульгарное смешивание спорта с политикой, заявив: «Как же достали уже все переводить в политику! Идиотизм!», сообщает РИА Новости.

Справка: боксерский поединок закончился победой украинца Усика по очкам, он защитил свои титулы чемпиона мира по версии ассоциаций WBO и WBC и вместе с Кубком Али завоевал чемпионские пояса по версии IBF и WBA, которые раньше принадлежали Гассиеву. Это была 15-я победа Усика в 15 профессиональных боях (11 — нокаутом). Для россиянина это поражение стало первым после 26 побед (19 — нокаутом).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

СМИ: Порошенко опошлил красивый боксерский поединок

  • Константій

    Вот такіе дела то иногда случаются .

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+