СМИ: Порошенко решил не ехать в Варшаву

Украинский президент Петр Порошенко отменил свой визит в столицу Польши в среду, 27 мая.

После полудня украинский лидер должен был встретиться со своим польским коллегой Брониславом Коморовским, передает Польское агентство печати (ПАП) со ссылкой на дипломатические источники.

Также было запланировано, что Порошенко и Коморовский вместе посмотрят финальный матч футбольной Лиги Европы с участием украинского футбольного клуба “Днепр” и испанской “Севильи” на Национальном стадионе в Варшаве.

Кроме того, по информации СМИ, ожидалось, что Порошенко увидится с будущим руководителем Польши Анджеем Дудой, который одержал победу на недавних президентских выборах. Но эта встреча была отложена на неопределенную дату.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+