Загрузка...

СМИ: после Украины американцы принесут хаос в Центральную Азию

03.04.2015 16:00

Уже в этом году Соединённые Штаты попытаются «дестабилизировать ситуацию и установить прозападных политиков» в Казахстане, Узбекистане и Кыргызстане, пишет новостной портал Red Pill Times.


После Украины Соединённые Штаты возьмутся за страны Центральной Азии и «принесут туда хаос и разрушение», передаёт новостной портал Red Pill Times. По словам автора статьи, неудивительно, если уже в этом году Соединённые Штаты попытаются «дестабилизировать ситуацию и установить прозападных политиков» в Казахстане, Узбекистане и Кыргызстане.


«Афганистан, Сирия, Ливия, Ирак, Египет, Сомали … Украина! Теперь Йемен. Кто мог бы быть следующим? Что ж, Вашингтон уже разрушил всё, что смог, за исключением России (он старался изо всех сил), Латинской Америки (Венесуэла всё ещё в игре), Китая (удачи с этим)… и Средней Азии (бинго!)», — отмечается в статье.


Как едко подмечает журналист, сейчас самое время, чтобы призвать помощника госсекретаря США Викторию Нуланд, сенатора-республиканца Джона Маккейна и вице-президента США Джо Байдена, поскольку «есть ещё несколько стран, остро нуждающихся в «демократии» и неолиберальных ценностях». В статье подчёркивается, что Средняя Азия богата природными ресурсами, которые могут стать «приятным бонусом».


Директор Института каспийского сотрудничества Сергей Михеев считает, что в 2016 году, когда в Кыргызстане будут проходить выборы президента, в этой стране может начаться «цветная революция», что может стать искрой, от которой может вспыхнуть огонь во всём регионе, отмечается в публикации.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...