СМИ: причина смерти Децла остается непонятной

По словам Толмацкого, пока информация очень путаная, к тому же ее недостаточно. Как пояснил Толмацкий, известно только, что у его сына «сердце остановилось. Я поеду в Ижевск за ним. Ничего непонятно», сообщает радиостанция «Говорит Москва». Толмацкий настаивает на том, что точная причина смерти его сына до сих пор до конца не выяснена. Друзья Децла уверяют, что накануне он не жаловался на какие-либо проблемы со здоровьем.

Ранее стало известно, что рэпер Децл, которому было всего 35 лет, скоропостижно скончался сразу после концерта в Ижевске. По словам очевидцев, ему неожиданно стало плохо в гримерке, он сел в кресло и потерял сознание. Врачи скорой помощи в течение получаса проводили реанимационные мероприятия, однако в итоге констатировали смерть.

Справка: пик популярности Децла пришелся на конец 1990-х-начало 2000-х гг, когда он являлся едва ли не единственным на тот момент рэп-исполнителем в России. Толмацкий родился 22 июля 1983 года в Москве. Он является автором нескольких музыкальных альбомов, в том числе «Кто? Ты» и «Уличный боец».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+