СМИ прочат Кудрину назначение на «важный пост»

По данным неназванного источника, на новой должности Кудрин будет определять экономическую стратегию России, включая финансово-экономические связи с Европой и США, сообщает Financial Times. Прогнозируется, что Запад воспримет это как сигнал о готовности к компромиссу со стороны России, которая в настоящее время находится с ним «в состоянии конфликта на всех фронтах».

Наиболее вероятным сценарием считается назначение Кудрина на одну из ключевых должностей в администрации президента, но некоторые западные аналитики не исключают, что он может даже занять должность вице-премьера, взяв на себя часть полномочий премьер-министра в экономическом сегменте.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

СМИ прочат Кудрину назначение на «важный пост»

  • Oleg-sg

    Вспомним, чем славен кудрин. Плачевное состояние армии к грузинско-абхазским событиям, обвал социальной политики вследствие не выделения в бюджете денег – это его заслуги. За это его и превозносят на западе, считает Россию придатком мировой экономики. Финансы России есть резервный мешок для мировых финансов. Крупная утечка капитала – это его заслуга. А когда уж стало не в моготу, так прибил Родину, и его сняли, то ответ его прозвучал из-за океана, оттявкивался, прячась в ногах хозяев

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+