СМИ прочат Кудрину назначение на «важный пост»

03.05.2018 15:27

Западные СМИ муссируют слухи о возможном назначении председателя совета Центра стратегических разработок, экс-министра финансов Алексея Кудрина на «важный пост» в Кремле.


По данным неназванного источника, на новой должности Кудрин будет определять экономическую стратегию России, включая финансово-экономические связи с Европой и США, сообщает Financial Times. Прогнозируется, что Запад воспримет это как сигнал о готовности к компромиссу со стороны России, которая в настоящее время находится с ним «в состоянии конфликта на всех фронтах».


Наиболее вероятным сценарием считается назначение Кудрина на одну из ключевых должностей в администрации президента, но некоторые западные аналитики не исключают, что он может даже занять должность вице-премьера, взяв на себя часть полномочий премьер-министра в экономическом сегменте.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Oleg-sg:

    Вспомним, чем славен кудрин. Плачевное состояние армии к грузинско-абхазским событиям, обвал социальной политики вследствие не выделения в бюджете денег — это его заслуги. За это его и превозносят на западе, считает Россию придатком мировой экономики. Финансы России есть резервный мешок для мировых финансов. Крупная утечка капитала — это его заслуга. А когда уж стало не в моготу, так прибил Родину, и его сняли, то ответ его прозвучал из-за океана, оттявкивался, прячась в ногах хозяев

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...