СМИ: противники G20 напали на отель, где остановился Путин

07.07.2017 15:45

Немецкая пресса сообщила, что на охрану отеля, в котором остановилась российская делегация, было совершено нападение демонстрантов.

нападение на отель в Гамбурге, где остановился Путин


По данным журналистов немецкой газеты «Бильд неизвестные совершили нападение на охранников гостиницы Park Hyatt, где разместилась делегация России во главе с президентом РФ Владимиром Путиным. Отмечается, что во время предполагаемого нападения Путин находился в другом районе города в Конгресс-центре, где проходит саммит лидеров стран «Большой двадцатки» (G20). Позже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, который также сейчас находится в Конгресс-центре, заявил, что ничего не знает об инциденте в отеле, отметив, что «впервые об этом слышим».


Ранее стало известно, что сегодня, седьмого июля жена президента США Меланья Трамп не смогла покинуть отель в Гамбурге, чтобы присутствовать на протокольной обязательной встрече супружеских пар среди глав стран G20. Как пояснил представитель Меланьи, «у нас пока нет разрешения полиции на то, чтобы покинуть гостиницу». Сама Меланья в своем микроблоге в «Твиттере» заявила, что ее «мысли с теми, кто пострадал в результате протестов в Гамбурге. Надеюсь, все в безопасности».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...