СМИ раскрыли, что обсуждал Саакашвили на встрече с Тимошенко в Польше


Как пишет издание «Украинская правда», ссылающееся на источники, многократно заявлявший о своем возвращении 10 сентября на территорию Украины опальный политик Михаил Саакашвили провел накануне в польском городе Жешув встречу с руководителем украинской политической силы «Батькивщина» Юлией Тимошенко и другими политиками, сообщает РИА Новости.

По сведениям прессы, в субботу украинские политические деятели, среди которых были Юлия Тимошенко, Дмитрий Добродомов, Виктор Чумак и другие, встретились с Саакашвили в гостинице «Метрополитен» в Польше.

Издание подчеркивает, что в ходе разговора политиков поднималась в частности тема «перспективы пересечения границы».

Напомним, накануне бывший грузинский президент, экс-руководитель Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, что выезжает из Польши в сторону украино-польской границы, в пограничный пункт пропуска «Краковец» в Львовской области. В СМИ появлялась информация, по которой Саакашвили планирует пересечь границу в автобусе в сопровождении журналистов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+