СМИ раскрыли, что террориста, устроившего резню в Париже, зовут Хамзат Азимов

13.05.2018 13:31

В прессе появилась информация о том, как зовут мужчину, устроившего накануне теракт в центре Парижа.



По информации французского издания France Info, террориста, напавшего в субботу вечером в центре Парижа на прохожих, зовут Хамзат Азимов, он является уроженцем Чеченской Республики, передает ТАСС. Помимо этого, СМИ выяснили, что Азимов получил французское гражданство в 2010-м году.


Как сообщает телеканал BFM-TV, после того, как злоумышленник был ликвидирован правоохранительными органами, с его трупа немедленно были сняты отпечатки пальцев, а также взят образец ДНК. По словам заведующего отделом уголовной хроники телеканала, точно установить, что убитый – чеченец, удалось лишь спустя шесть часов. Ранее посольство России в Париже направило французскому руководству запрос касательно гражданства мужчины, который накануне напал с ножом на прохожих в центре столицы Франции.


Отметим, что в результате инцидента погиб один человек, еще двое пострадали.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...