СМИ раскрыли детали о сожительнице Януковича, от которой у него в РФ родился внебрачный сын

По информации прессы, у бывшего украинского лидера Виктора Януковича на территории России три года назад родился маленький сын, которого он воспитывает вместе со своей сожительницей Любовью Полежай, передает Федеральное агентство новостей со ссылкой на портал «Страна.ua».

Как пишут СМИ, ради Полежай экс-глава Украины ушел от своей законной жены Людмилы, с которой Янукович был вместе в течение 45-ти лет. Сообщается, что Полежай приехала в украинскую столицу в 2003-м году и заняла должность на кухне президента страны. Тогда будущая сожительница Януковича сама состояла в браке, от которого у женщины был ребенок – дочь Мария. По сведениям журналистов, Полежай после расставания с бывшим супругом, занялась предпринимательской деятельностью, открыв салон красоты.

Напомним, Виктор Янукович занимал пост президента Украины в период с 2010-го по 2014-ый гг.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+