СМИ раскрыли, для чего на самом деле Трамп посетит Израиль и Палестину

21.05.2017 10:02

СМИ сообщили истинные цели визитов американского президента Дональда Трампа в Израиль и Палестину.



Согласно сведениям газеты «Гаарец», ссылающейся на источники в Белом доме, американский президент Дональд Трамп намерен посетить Израиль и Палестину не для того, чтобы организовать перезапуск мирного диалога между конфликтующими странами, так как они на сегодняшний день не готовы к данным переговорам, сообщает РИА Новости.


Источники газеты пояснили, что американский лидер надеется на организацию процесса по урегулированию конфликта, однако осознает, что для этого еще рано. Поэтому, говорится в «Гаарец», США «не считают, что пришло время устроить встречу лидеров или провести трехсторонние переговоры».


Сообщается, что в ходе своего пребывания в Израиле Трамп проведет беседу с премьер-министром страны Биньямином Нетаньяху, аргументируя необходимость ограничения израильского строительства на территориях Палестины. В свою очередь, во время визита в Палестину Трамп планирует поднять вопрос прекращения «агрессивного подстрекательства» против Израиля.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...