СМИ раскрыли имя россиянина, расстрелянного из автомата на парковке в Киеве

20.07.2017 15:52

СМИ сообщили информацию, касающуюся личности убитого у торгового центра в Киеве гражданина России.



Согласно сведениям информационного агентства УНН, ссылающегося на источники в правоохранительных структурах, застреленный на парковке торгового центра в Киеве российский гражданин был азербайджанцем по национальности, его звали Асиф Мамедов, сообщает РИА Новости.


Как пишет УНН, при скончавшемся были найдены водительские права, выданные в одном из городов Алтайского края на имя Асифа Мамедова. При этом, как оказалось, убитый на протяжении последних двух лет находился в РФ в розыске по подозрению в убийстве.


На теле Мамедова было зафиксировано порядка 20-ти входных и выходных огнестрельных ранений. Сообщалось, что убийцы напали на россиянина, вооружившись автоматом Калашникова, и после убийства скрылись с места преступления на черной машине Lanos. По факту произошедшего открыто уголовное дело, ведется поиск стрелявших – им грозит тюремное заключение сроком до 15-ти лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...