СМИ раскрыли истинную причину стрельбы в школе Курганской области

По информации Пятого канала, стрельба в одном общеобразовательных учреждений города Шадринск, расположенного в Курганской области, произошла из-за того, что 13-летняя ученица седьмого класса поссорилась со своими одноклассниками. Об этом сообщает агентство «RT».

Напомним, ранее стало известно, что утром 21-го марта в школе Шадринска во время перемены 13-летняя девочка, вооруженная пневматическим пистолетом, собственником которого является ее отец, открыл огонь по другим ученикам. В результате стрельбы были ранены семь учеников седьмого класса.

Сообщается, что одного из учеников пришлось срочно госпитализировать. По данным регионального департамента здравоохранения, школьник получил незначительные травмы и после был отправлен домой. Как отметили в департаменте, ученик «был доставлен в лечебное учреждение <…> в амбулаторных условиях оказана медицинская помощь, в настоящее время он отправлен домой».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+