СМИ раскрыли, кто может стать новым госсекретарем США

06.09.2017 15:31

СМИ распространили информацию о том, кто может прийти на смену госсекретарю США Рексу Тиллерсону.



По информации издания Foreign Policy, ссылающегося на источники в правительстве, на смену действующему госсекретарю Соединенных Штатов Рексу Тиллерсону может прийти постоянный представитель США при ООН Никки Хейли, сообщает РИА Новости.


По словам источника издания, появились «упорные слухи», согласно которым Тиллерсон планирует уйти в отставку, а на должность главы Госдепартамента Штатов может прийти американский постпред при ООН Никки Хейли.


Как оказалось, поводом для слухов стало то, что Тиллерсон стал редко появляться на публике. Американские политики считают, что госсекретарь не дает должного количества заявлений, касающихся главных на сегодняшний день вопросов внешней политики страны – исполнение Ираном «ядерной сделки», а также ядерные и ракетные испытания КНДР.


При этом в Госдепе утверждают, что Тиллерсон ведет активную работу, не выходя на публику. В частности, дипломат проводит телефонные беседы со своими иностранными коллегами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...