СМИ раскрыли новые обстоятельства смерти Лужкова

10.12.2019 14:48

В СМИ появились новые сведения, касающиеся гибели бывшего московского мэра Юрия Лужкова.



Издание «Известия», ссылаясь на данные телеканала РЕН ТВ, распространило информацию, согласно которой скончавшийся экс-мэр Москвы Юрий Лужков не смог выйти из наркоза после операции на сердце в клинике Мюнхенского университета «Гроссхарден» в ФРГ.


Согласно сведениям РЕН ТВ, хирургическое вмешательство закончилось успешно, однако после него начались осложнения: организм 83-летнего Лужкова не справился с нагрузкой и экс-чиновник не смог выйти из наркоза.


Ранее шурин бывшего главы Москвы Юрия Лужкова предприниматель Виктор Батурин заявил, что за несколько дней до смерти экс-чиновник выглядел здоровым.


Напомним, что во вторник, десятого декабря, стало известно о том, что на восемьдесят четвертом году жизни скончался Юрий Лужков, который возглавлял российскую столицу Москву в период с 1992 года по 2010 год.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...