СМИ раскрыли объект израильского авиаудара по Сирии

Как пишет новостное агентство РИА Новости со ссылкой на зарубежный портал Reuters, ВВС Израиля нанесли удар с воздуха по складу ливанской группировки «Хезболла», который находится близ международного аэропорта Дамаска, Сирия.

Отметим, что Reuters опирается на информацию, полученную от источника в разведслужбах региона, каких конкретно, указано не было. С слов источника, через этот объект проходит значительное количество оружия, которое Тегеран, региональный союзник президента Сирии Башара Асада, регулярно отправляет по воздуху, пишет Lenta.ru.

Ранее, телеканал «Аль-Маядин», ссылаясь на на корреспондента, транслировал, что в ночь на четверг, 27 апреля, в районе аэропорта Дамаска прогремел мощный взрыв. В окрестностях воздушной гавани сообщалось о сильном пожаре.

На данный момент не поступало официальных комментариев относительно сообщений в СМИ ни от руководства Израиля, ни от военного командования Сирии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+